Les investisseurs ne savent plus sur quel pied danser alors que les prévisions positives croisent les prévisions négatives.

Au sein de l'indice BEL20, Dexia enregistrait la meilleure performance en progressant de plus de 4,5% alors que KBC baissait de plus de 4,5% et signait la plus mauvaise performance.

En dehors de l'indice, Euronav avançait de près de 3% après avoir publié ses résultats annuels.

Des résultats déjà largement connus et les yeux se sont tournés vers le dividende, qui se montera au total à 2,6 EUR.

IBA grimpait aussi de 3% après avoir annoncé la vente d'une nouvelle version de son Cyelone 30 à un institut scientifique allemand.

En Allemagne, on notera la lourde chute, de plus de 6%, de Siemens.

Le patron du groupe industriel a tempéré ses prévisions de résultats pour cette année après avoir signalé que la conjoncture s'était fortement détériorée depuis le début de l'année.

Les investisseurs ne savent plus sur quel pied danser alors que les prévisions positives croisent les prévisions négatives.Au sein de l'indice BEL20, Dexia enregistrait la meilleure performance en progressant de plus de 4,5% alors que KBC baissait de plus de 4,5% et signait la plus mauvaise performance.En dehors de l'indice, Euronav avançait de près de 3% après avoir publié ses résultats annuels.Des résultats déjà largement connus et les yeux se sont tournés vers le dividende, qui se montera au total à 2,6 EUR.IBA grimpait aussi de 3% après avoir annoncé la vente d'une nouvelle version de son Cyelone 30 à un institut scientifique allemand.En Allemagne, on notera la lourde chute, de plus de 6%, de Siemens.Le patron du groupe industriel a tempéré ses prévisions de résultats pour cette année après avoir signalé que la conjoncture s'était fortement détériorée depuis le début de l'année.